Партнеры - HiTech

Партнеры

Партнеры "ХайТэк" - ведущие мировые производители оборудования и ПО.
Avaya

Avaya – ведущий мировой поставщик бизнес-решений для корпоративных видео- и унифицированных коммуникаций, управления пользовательским опытом, сетевых решений и сопутствующих услуг. Компания работает с корпорациями, средними и малыми компаниями, государственным сектором по всему миру напрямую или через партнеров.

http://www.avaya.com/ru/
Unify

Unify - один из ведущих мировых поставщиков программного обеспечения и коммуникационных услуг. Решения компании Unify объединяют различные сети, устройства и приложения в единую платформу, которая способствует эффективной командной работе. Применение решений Unify обеспечивает организацию комплексной безопасной рабочей среды, основанной на модели UCaaS. Компания Unify входит в состав Atos.

http://www.unify.com/ru/
Check Point Software

Check Point Software Technologies Ltd. — один из признанных мировых лидеров в индустрии ИТ-безопасности, первым разработавший межсетевой защитный экран. Среди решений компании — как программные, так и аппаратные средства, которые, будучи выстроенными в единую законченную архитектуру, не только защищают от всех типов угроз, но и упрощают управление системой безопасности и сокращают совокупную стоимость владения.

https://www.checkpoint.com/
QTECH

QTECH – российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования для операторов связи и корпоративных клиентов на базе технологий xDSL, MetroEthernet, PON, Wi-Fi. Продуктовый портфель компании включает оборудование для беспроводного доступа 3G, построения цифровых линий связи на базе PDH/SDH и беспроводных цифровых линий. Более 3 млн абонентов в России работают на технике под маркой QTECH.

http://www.qtech.ru/
Cisco

Cisco – одна из крупнейших в мире компаний в области высоких технологий. Специализируется на разработке и продаже сетевого оборудования для крупных организаций и телекоммуникационных предприятий. Профессиональная сертификация Cisco – одна из самых авторитетных в компьютерной индустрии.

http://www.cisco.com
Microsoft

Microsoft Corporation – один из крупнейших производителей проприетарного программного обеспечения для персональных компьютеров, игровых приставок, планшетов, смартфонов. Продукция Microsoft продается более чем в 80 странах мира, программы переведены более чем на 45 языков.

https://www.microsoft.com/ru-ru/
Dell EMC

Dell EMC – одна из крупнейших мировых корпораций, которая разрабатывает и производит системы хранения данных и программное обеспечение для управления информационными инфраструктурами. Представительства EMC расположены более чем в 80 странах мира, включая Россию. 

https://www.emc.com/en-us/index.htm
NetApp

NetApp Inc. – один из мировых лидеров на рынке аппаратных решений и программного обеспечения для хранения, обслуживания, защиты и архивирования данных. Концепция прямого доступа к данным в сети, разработанная NetApp, дала импульс созданию систем хранения данных NAS (Network Attached Storage).

http://www.netapp.com/us/index.aspx