Система хранения данных IVA «ЯРъ»

Надежность, производительность, масштабируемость — настолько важные критерии при выборе системы архивного хранения, что уровень соответствия современным требованиям принят перспективными производителями по умолчанию. На фоне растущего спроса на мощность хранения в гипермасштабах центров обработки данных, ключевым аргументом в сторону выбора Решения для СХД является стоимость владения. Она состоит не только из стоимости 1 гигабайта полезного пространства и затрат на интеграцию СХД в текущую ИТ-инфраструктуру, но также из вложений в последующее неизбежное масштабирование и обслуживание выбранной системы.

Решение для СХД IVA «ЯРъ» предлагает получить избыточные ресурсы и построить легко масштабируемые универсальные кластеры архивного хранения данных, позволяя экономить до 50% текущих затрат на стоимости владения.

Сверхплотная СХД IVA «ЯРъ» вмещает до 78 дисков с возможностью горячей замены, одновременно обеспечивая высокую отказоустойчивость (допускает сбой до 3-х дисков RAID-группы). Надежность обеспечивается использованием в составе системы высококачественных источников питания с дублированием и эффективной системой охлаждения.

Благодаря поддержке наших сервисных специалистов, интеграция в вашу ИТ-инфраструктуру возможна без долгих подготовительных этапов и дополнительных расходов. Индивидуальная настройка хранилища под ваши задачи занимает от 1 часа.

Архивное хранение больших объемов данных — легко, надежно и недорого! Убедитесь в этом, используя решения для сверхплотной СХД IVA «ЯРъ».

Основные преимущества
Стоимость

IVA «ЯРъ» можно приобрести напрямую у разработчика или через партнеров. Если ваша компания является конечным заказчиком, и вы не знаете, к какому партнеру лучше обратиться, мы всегда готовы оказать содействие в выборе лучшего решения, подготовке наиболее оптимальной спецификации, организации тестирования оборудования. Стоимость системы IVA «ЯРъ» определяется исходя из конфигурации, необходимой к применению.

Для получения информации по продукту и запроса цены Вы можете обратиться по телефону +7 (495) 137-59-95 или по почте office@hi-tech.org

Документация