Фреймворк FW_TPU_E

Программа предназначена для преобразования оригинальных графов нейронных сетей в набор инструкций ускорителя тензорных вычислений микропроцессора IVA Е. Программа разработана для использования в отраслях, применяющих алгоритмы искусственных нейронных сетей, компьютерного зрения, распознавания по голосу, компьютерного зрения и других методов искусственного интеллекта.

Функционал

Программа обеспечивает возможность генерации исполняемой программы для микропроцессора IVA Е посредством последовательного выполнения процедур квантования и компиляции.
Основными функциями программы является предоставление пользовательского доступа к процессам квантования и компиляции с помощью API языка Python 3.8 и интерфейса командной строки (подробное описание характеристик ПО приведено в Руководстве пользователя).

Стоимость

ПО «Фреймворк FW_TPU_E» является неотъемлемой частью OEM-продукции (аппаратные системы на базе микропроцессоров IVA E) и его стоимость определяется условиями поставки соответствующего аппаратного обеспечения.

Для получения информации по продукту и запроса цены Вы можете обратиться по телефону +7 (495) 137-59-95 или по почте office@hi-tech.org

Документация